11 2019

Ausschreibung Geschäftsführung

Die ACOmarket GmbH ist der neu gegründete IT Servicebroker der österreichischen Universitäten mit Sitz in Wien, der diese beim Bezug sowie der Nutzung von Softwarelizenzen, Cloud Services und IT Dienstleistungen unterstützen wird. ACOmarket wird dabei Anforderungen konsolidieren sowie stellvertretend für alle Gesellschafter Nutzungs- und Serviceverträge verhandeln und auch abschließen. Darüber hinaus soll die Gesellschaft Know How für relevante Themen rund um IT Governance und Compliance aufbauen oder wenn notwendig gebündelt zukaufen. Bei allen Themen kommt der Vernetzung mit anderen vergleichbaren Organisationen insbesondere im europäischen Umfeld (z.B. SWITCHprocure, SURFmarket) hohe Bedeutung zu.

Ihre Hauptaufgabengebiete

Wir bieten Ihnen

ACOmarket betreibt eine antidiskriminatorische Anstellungspolitik und legt Wert auf Chancengleichheit und Diversität.

Sie sehen in diesen vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgaben eine persönliche Herausforderung? Dann würden wir Sie gerne kennenlernen und freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung bis 8.12.2019 an office@acomarket.ac.at.